TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ayant subi un conditionnement supplémentaire [1 fiche]

Fiche 1 1975-03-11

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
  • Poultry Production
OBS

to process: To subject to a particular method, system, or technique of preparation or other treatment designed to effect a particular result ... as to prepare for market ... or other commercial use ...

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
  • Élevage des volailles
OBS

Signifie que la volaille, poulet ou dindon, a subi un conditionnement plus poussé que le simple abattage suivi du plumage et de l'éviscération, p. ex. découpage en morceaux de détail.

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :